いろどりrecipe

いろどりrecipe

枝豆のチーズディップ

2015年07月06日 放送

枝豆のチーズディップ

クリームチーズは室温に戻しましょう♪

ジャンル:洋食 主材料:豆類,乳製品
カロリー:100kcal 先生 :橋本桂一 先生

枝豆のチーズディップのレシピ
材料:2人分
クリームチーズ 50g
枝豆      25g
黒こしょう   適量

好みの野菜   適量

作り方
1.クリームチーズは室温に戻しておく。
2.(1)に細かくきざんだ枝豆と混ぜ合わせ、お好みで黒こしょうを加える。
3.ココットなどの容器に入れ、野菜を盛りつけた器にのせる。

フリー検索

放送日から選ぶ

お肉のレシピ

お魚のレシピ

野菜ほかのレシピ

ジャンルから選ぶ

調理方法から選ぶ

カロリーから選ぶ

先生から選ぶ