いろどりrecipe

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フライドカボチャ

2012年09月12日 放送

フライドカボチャ

かぼちゃは皮と実の間に栄養素がたっぷり!

ジャンル:洋食 主材料:かぼちゃ
カロリー:110kcal 先生 :河村愼吾 先生
フライドカボチャのレシピ
材料:2人分
作り方
かぼちゃ    150g粉チーズ    大さじ2
カレー粉    小さじ1/2
鶏ガラスープの素 小さじ1/2 
塩・こしょう   各少々
揚げ油      適量
1.かぼちゃは種とワタを除いて5mm厚さのくし形切りにする。
2.(1)を170度の油で火が通るまで素揚げにし、油をきる。
3.ボウルに粉チーズ・カレー粉・鶏ガラスープの素・塩・こしょうをしてよく混ぜ合わせ、(2)を加えてまぶす。

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